In einem stattlichen Anwesen in den Olivenhainen nahe des Kanal von Korinth betreiben die Geschwister Dimitris und Evangelia Kollia seit 20 Jahren ihre Schokoladenmanufaktur. Griechenland ist zwar nicht gerade für seine Schokoladentradition bekannt, aber aus einer Konditorenfamilie stammend haben die beiden eine hohe Kompetenz in der Schokoladenherstellung entwickelt. Das was ihre Manufaktur Kallisti aber besonders auszeichnet ist ihre Phantasie, Innovationskraft und Experimentierfreude. Damit haben sie auch schon etliche Preise gewonnen. So viele wie möglich ihrer Zutaten beziehen sie aus Griechenland.
Vor 10 Jahren haben sie dann begonnen, sich mit Schokoladen ohne Zuckerzusatz zu beschäftigen - um den Ruf der süßdigen Schokolade wieder herzustellen!'
Unsere 6 Sorten sind alle mit Maltitol und griechischem Stevia gesüßt. In Geschmack müssen sich diese hinter den besten belgischen oder schweizer Schokoladen nicht verstecken. Ganz besonders ist der Schmelz auf der Zunge. Sowohl die Vollmilch als auch die dunkle Schokolade mit 67% Kakaoanteil zerschmelzen nach dem ersten Biss fein samtig auf der Zunge, ohne dabei zu kleben. Gratulation an Dimitris und Evangelia: Wir kennen kaum Low Carb Schokoladen, bei denen das so gut gelungen ist.
Wir haben nun 6 neue Geschmacksrichtiungen im Angebot. Besonders attraktiv ist bei allen Schokoladen der geringen Zuckeranteil, besonders bei den 3 Sorten dunkle Schokoladen mit 67% Kakaoanteil:
Kallisti Dunkle Schokolade ohne Zuckerzusatz (60g)
Kallisti Dunkle Schokolade ohne Zuckerzusatz Orange (60g)
Kallisti Dunkle Schokolade ohne Zuckerzusatz mit ganzen Mandeln (60g)
aber auch bei den 3 Vollmilchschokoladen ist nur wenig Milchzucker enthlten
Kallisti Vollmilch Schokolade ohne Zuckerzusatz (60g)
Kallisti Vollmilch Schokolade ohne Zuckerzusatz mit Goji Beeren (60g)
Kallisti Vollmilch Schokolade ohne Zuckerzusatz mit ganzen Mandeln (60g)
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