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Das -carb GOLD Leinsamenmehl stammt aus einer kleinen Ölmühle aus Bayern.
Schon wenn Sie die Dose öffnen werden Sie merken, dass dieses Mehl einen besonders ausgeprägten nussigen Geschmack hat und wunderbar duftet .
Unter unseren Mehlen ist Leinsamen wegen des besonders geringen Anteils für den Körper verwertbarer Kohlenhydrate (annähernd 0%!) der Star. Dafür hat es einen besonders hohen Anteil an Ballaststoffen. Für alle low Carb Gerichte, bei denen man den Kohlenhydratanteil nochmals senken möchte, ist der Einsatz von Leinsamenmehl angesagt. Im Gegensatz zu anderen Ballastsoff-Lieferanten oder Quellstoffen gibt es keinen unangenehmen Beigeschmack.
Zudem wirkt Leinsamenmehl wie ein Booster im Teig. Die Backware geht besonders gut auf und hat eine schön lockere Konsistenz.
Wir empfehlen, alle unsere Mehle vor der Verarbeitung zu sieben
Es wurde in Deutschland aus in Deutschland gewachsenen Samen hergestellt. Die Restfeuchte liegt unter 5%.