Damit ein Unternehmen existieren kann, muss es werben. Heutzutage funktioniert Internetwerbung leider nur, wenn man der Werbeplattform (z.B. Google oder Facebook) erlaubt Cookies zu setzt. Durch ein solches Cookie können wir dann anonyme Statistiken zur Verbesserung der Seite erhalten oder die Werbeplattform kann die Werbung besser auf die Kunden und Ihre Interessen abstimmen. Durch eine neue EU Verordnung sind wir verpflichtet, für das Setzen solcher Cookies ihre Einwilligung einzuholen. Von Cookies gehen keine Gefahren für Ihren Rechner aus und es werden keine Daten wie Name, Adresse, eMailadresse oder Telefonnummer übermittelt.
Wir bitten Sie , dieser Nutzung von Werbe Cookies zuzustimmen und versprechen Ihnen, diese so sparsam wie möglich einzusetzen!
Wenn Sie ablehnen, werden wir Verwendung von Cookies von Dritten nicht zulassen.
Unabhängig davon verwenden wir Cookies und ähnliche Tools, die erforderlich sind, um Ihnen das Tätigen von Einkäufen zu ermöglichen. Diese werden immer gesetzt.
Um mehr zu erfahren, wie und zu welchen Zwecken wir Informationen (wie den Bestellverlauf im Store) und Cookies verwendet, besuchen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung und unsere Cookie-Hinweise.
Mit dem Link am Fuß dieser Seite können Sie Ihre Entscheidung jederzeit abändern.
The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Reis ist für die low Carb Küche eigentlich ein tabu, da er sehr viele Kohlenhydrate enthält. Low Carb Reis wird aus dem selben Teig hergestellt wie die Nudeln, nur anders geformt. Als wir den low Carb Reis unseres italienischen herstellers CIAO-Carb das erste mal ausprobiert haben, waren wird sehr positiv überrascht, denn dieser riecht und schmeckt nicht wie Nudeln, sondern wirklich wie Reis. Bei normaler Kochzeit ist er schön locker. Macht man ein Risotto, verlängert sich die Garzeit um 2-3 Minuten und die Reiskörner werden wunderbar klebrig.
CIAO-Carb Reis hat einen reduzierten Kohlenhydratanteil im Vergleich zu normalem Reis (75% weniger Kohlenhydrate).