CIAO Carb Reis 500 g
Reis ist für die low Carb Küche eigentlich ein tabu, da er sehr viele Kohlenhydrate enthält. Low Carb Reis wird aus dem selben Teig hergestellt wie die Nudeln, nur anders geformt. Als wir den low Carb Reis unseres italienischen herstellers CIAO-Carb das erste mal ausprobiert haben, waren wird sehr positiv überrascht, denn dieser riecht und schmeckt nicht wie Nudeln, sondern wirklich wie Reis. Bei normaler Kochzeit ist er schön locker. Macht man ein Risotto, verlängert sich die Garzeit um 2-3 Minuten und die Reiskörner werden wunderbar klebrig.
CIAO-Carb Reis hat einen reduzierten Kohlenhydratanteil im Vergleich zu normalem Reis (75% weniger Kohlenhydrate).
Zutaten: Sojaprotein, Weizeneiweiß (Gluten), Weizenmehl, Erbsenprotein,Molkeprotein, Weizenfasern, Inulin , Guarkernmehl
Herkunft: Italien, FOODITALIA s.r.l., Viale Stefano Tinozzi 17, 65024 MANOPPELLO SCALO
Brennwert | 1427 kJ / 341 kCal |
---|---|
Fettgehalt | 3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,54 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 60 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Salz | 1,35 g |
Bemerkungen | reduzierter Kohlenhydratanteil zu normalem Reis |