-Carb weißes MANDELMEHL (entölt) 750 g
Weißes Mandelmehl, die beste Zutat hervorragend für Kuchen und Gebäck
-carb weißes Mandelmehl ist aus Mandeln hergestellt, die vor der schonenden Kalt-Pressung besonders gut von den Schalen und der braunen Mandelhaut befreit wurden. Dadurch erhält es seine sehr helle Farbe. Auch der Geschmack profitiert von dieser besonders sorgfältigen Art der Produktion. Das Mandelaroma dieses Mandelmehls ist deutlich ausgeprägt . Man schmeckt einen Hauch von Marzipan. Dadurch eignet es sich besonders für alle hellen Teigarten wie feiner Kuchenteig oder Plätzchen. Der Anteil an Ballaststoffen ist etwas geringer, der an Eiweiß etwas höher als bei unserem Mandelmehl CLASSIC. Wir sind überzeugt, Ihnen hiermit beste Qualität anbieten zu können.
Rezepte mit Mandelmehl bei lecker-low-carb.de
Die Restfeuchte beträgt < 5%, die Korngröße < 50 mesh (Durchschnittliche Korn-Größe 0,05 mm)
Lagerung: Trocken bei 15-25°C
Brennwert | 1559 kJ / 372 kCal |
---|---|
Fettgehalt | 10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Verwertbare Kohlenhydrate | g/100g |
davon Zucker | 5 g |
davon mehrwertige Alkohole | g |
Eiweiß | 55 g |
Ballaststoffe | 19 g |
Salz | 0,1 g |
Bemerkungen | reduzierter Kohlenhydratanteil im Vergleich zu Weizenmehl |